Муж не платит алименты вопрос православному батюшке

Священник отказался платить алименты, потому что его дочь Аборт не надо делать, иначе потом может не быть детей. Лучше собери родителей дома и скажи, что у тебя важный разговор, а потом сразу, что беременна, чтобы не напрягать обстановку. Если отец ребенка хочет уехать за границу, то пусть едет, нет смысла держать человека, который не хочет быть с тобой, а ребенка помогут воспитать родители. В краце, все ясно и вполне адекватно.

Количество записей: 23 12 февраля Благословите, батюшка. Скажите, молитвы утренние и вечерние можно читать на коленях? И какие молитвы необходимо читать на коленях? Заранее благодарна за Ваше Внимание.

Беседы с батюшкой. С прот. Дмитрием Смирновым

Священник отказался платить алименты, потому что его дочь Аборт не надо делать, иначе потом может не быть детей. Лучше собери родителей дома и скажи, что у тебя важный разговор, а потом сразу, что беременна, чтобы не напрягать обстановку.

Если отец ребенка хочет уехать за границу, то пусть едет, нет смысла держать человека, который не хочет быть с тобой, а ребенка помогут воспитать родители. В краце, все ясно и вполне адекватно. Муж не платит алименты вопрос православному батюшке Человек, называющий себя архиепископом Алексием Дятловым, принадлежащий к Русской катакомбной церкви истинно-православных христиан, много лет не платил алименты за дочь, мотивируя это документом V века.

Священник отказался платить алименты, потому что его дочь — не православная Я бы сказала одно, ребенок- дар божий. Ты уже закончила школу, колледж, ты взрослый и самостоятельный человек, работа есть, зп тоже, не вздумай делать аборт, у тебя еще 8 месяцев есть, найдешь кого нибудь, ты спокойно одна можешь обеспечить ребенка, а родители думаю обрадуются внуку, ведь всего один годик не дождала, у тебя все будет хорошо, удачи тебе!

Целью этого соглашение стало возрождение духовности, основанной на традиционных нравственных ценностях, пробуждение сознания граждан, являющихся должниками по исполнительным производствам, побуждение их к исполнению судебных решений и актов других органов. Судебные приставы Республики Алтай в содружестве с православным священником убеждают должников выплачивать алименты Натальюшка, будем молиться.

А операцию за операцией не делайте. Господь Николая посетил, Он и утешить может так, как не я, не Вы не можем. Господь рядом, а Бог идеже хочет, побеждается естества чин. Для Бога ничего невозможного нет. Николушку любите, берегите, молиться Богу учите. Она инвалид первой группы с детства. Когда-то мы заключили брачный договор, по которому муж будет содержать нашу дочку пожизненно.

Плюс ко всему будет платить мне 3 миллиона каждый месяц, так как у меня маленькая пенсия. Куда мне обратиться с брачным договором? Как заставить бывшего мужа заплатить алименты Встречи со священнослужителями прошли во многих областях Пскова, и, как отмечают в отделах судебных исполнителей, проповеди дали желаемый результат. Православные священники не только провели беседу с отцами о необходимости заботиться о собственных детях, но и вручили специальные памятки-брошюрки, которые разрабатывали в храмах города.

Цель бесед была не в том, чтобы пристыдить пап, которые по каким-либо причинам не выплачивают официальные алименты, а в том, чтобы донести до мужчин необходимость финансово поддерживать несовершеннолетних детей. Малышам, и ребятам постарше в нынешнее время трудно, неполным семьям сложно покупать не только продукты и одежду и самое необходимое. Даже секции и кружки в большинстве своем платные не говоря уже о компьютерах с доступом в интернет, чтобы ребята могли получать дополнительную информацию, отдыхать, развлекаться и смотреть интернет телевидение.

В Пскове благодаря священником отцы стали охотнее платить алименты — Здравствуйте, батюшка, благословите. Спасибо Вам огромное за Ваши ответы. Много ответов прочитала, но вопросы остались.

На службу прийти можно и свечи поставить, к иконам не прикладываться, да? А можно ли подходить к священнику, когда благословляет и дает целовать крест или когда маслом крестик на лбу делает не знаю, как правильно назвать? Наверное, лучше постоять в сторонке и не подходить совсем. И еще, если можно, помолитесь, пожалуйста, за мою мама усопшую р. Дай Бог Вам здоровья. Простите, что так много написала.

Сегодня случилась беда, но не с мамой - умерла бабушка по материнской линии. . на алиментах настоять, но вот платить добровольно бывший не ли мне ругаться из-за алиментов, давить на бывшего мужа или всё . Разъясните, пожалуйста, как Православная Церковь относится к. Это вопрос не ко мне – к батюшке. Православных женщин часто волнует вопрос этический: судиться с бывшим мужем или не судиться?. В тех случаях.

Самое главное в духовной жизни — это изменение души человека, это изменение его отношения ко греху и к добродетели. Преподобный Петр Дамаскин говорит, что первым признаком начинающегося здравия души является вИдение грехов своих бесчисленных, как песок морской. Чтобы встать на этот путь необходимо начать воцерковлять свою жизнь. Что это такое? Нередко бывает так, что человек, придя в храм, сразу ждет немедленных поразительных результатов: улучшение семейных отношений, успехов на работе, легкую победу над многолетними греховными привычками и т. Однако это далеко не всегда бывает так просто. В то же время, всякого приходящего к Богу человека Господь всегда поддерживает и ободряет. Поэтому вначале церковной жизнь, как правило, каждый чувствует в своем сердце Благодать Божию. Ему хочется молиться, ходить в храм, соблюдать посты. А потом Господь дает возможность человеку попробовать свои силы, утвердиться в сделанном выборе. И начинаются искушения.

В московской студии телеканала на вопросы телезрителей отвечает протоиерей Дмитрий Смирнов, настоятель храма святителя Митрофана Воронежского на Хуторской, г.

Беседы с батюшкой. С прот. Дмитрием Смирновым Ответы священников на вопросы На мой взгляд, как счастливые семьи могут быть счастливы по-разному, так и несчастные — порой несчастны весьма и весьма похоже.

Муж не платит алименты вопрос православному батюшке

Муж не платит алименты вопрос православному батюшке Муж не платит алименты вопрос православному батюшке Человек, называющий себя архиепископом Алексием Дятловым, принадлежащий к Русской катакомбной церкви истинно-православных христиан, много лет не платил алименты за дочь, мотивируя это документом V века. Журналисты выяснили, что летний Алексей Дятлов из Купчина, называющий себя архиепископом Алексием, отказывается содержать собственного ребёнка, ссылаясь на церковные предписания ещё Средних веков. Суд приговорил его к 40 часам исправительных работ, но Дятлов от них уклонился. Теперь, когда его долг перевалил за тысяч рублей, он обратился с петицией к Владимиру Путину. В вероучении Православной церкви нет такого понятия, как алименты. Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Грех ли мужу уменьшить объем алиментов, если у нас родилось двое детей? Вопрос читателя: Здравствуйте, мой муж платит алименты на ребёнка от первого брака. Сейчас у нас с ним появилось двое совместных детей. Считается ли грехом уменьшение алиментов на первого ребёнка, в связи с появлением детей и затратами на них? Отвечает протоиерей Андрей Ефанов: Добрый день! С одной стороны, чисто на юридическом уровне вопрос размера алиментов регулируется конкретными постановлениями, к ним и нужно обращаться. Так что тут вопрос к юристу, а не к священнику. С другой стороны, по какому праву ребенок должен страдать и быть лишен отцовской заботы, если у отца появилась новая семья?

Вопросы батюшке 01 октября г.

На мой взгляд, как счастливые семьи могут быть счастливы по-разному, так и несчастные — порой несчастны весьма и весьма похоже. Взять, к примеру, разводы. Казалось бы, еще так недавно Он и Она души друг в друге не чаяли, как вдруг проходит какое-то время, и эти двое просто не в состоянии находиться бок о бок. И начинаются такие одинаковые суды, делёж имущества, выбивание алиментов… Кстати, об алиментах.

Что будет если не платить алименты на ребенка. Адвокат по гражданским делам Я полюбила, и вышла замуж за женатого человека. Как молиться, чтоб Бог простил нас за наше своеволие? Дорогая Татьяна! Проблема Ваша заключается в противоречивом состоянии души. С одной стороны, Вы пишете, что верующая, что ходите в храм и хотите возрастать духовно. Для Вас не важно, куда после смерти Вы попадете: в Рай, или в ад. Может — ли так мыслить христианка? Происходит всё это от того, что Вы никак не хотите определиться в отношении исполнения воли Господа Иисуса Христа, не хотите назвать вещи своими именами: грех наименовать — грехом, а добродетель — добродетелью. Если Вы решитесь главным в своей жизни поставить последование Христу, исполнение Его воли, то всё встанет на своё место. Тогда Для Вас будет очевидным, что Вы живёте в незаконном сожительстве с мужчиной.

.

.

.

.

.

Похожие публикации